關於禮得

About:LeaderHealth

禮得健康有限公司


歡迎您造訪禮得健康有限公司(Leader Health Corp. Comany)本公司成立於 2010 年,目前位於台北市中山區。

公司成立以來,一直努力提供客戶優質的營養輔助品,期許成為提供客戶正確健康概念的領導品牌,中文名稱的〝禮得〞、就是取Leader的諧音,英文字母上下的疊放,象徵在提供健康的基礎上不斷努力,取得客戶心中市場領導的第一品牌。

公司願景

 另外橘色的部分(暖色系)則是表現〝將真心關懷放在心中,開朗微笑面對顧客〞。Logo的主色是蔚藍色調,喻意健康和安全,也同樣隱喻著對客戶與對自家產品的期望。

  • 公司願景:

以「提升顧客生活品質」為核心理念,不斷創新優質產品、提供正確衛教資訊、真誠用心關懷,成為免疫營養的領導者。

  • 經營理念:

禮得健康秉持「提升顧客生活品質」之經營理念,以「專業」、「品質」為、「服務」、「安全」、「同理心」為基本要素,傾聽客戶的感受與確切的區求,提供高優質的產品與個別化的營養諮詢,我們販賣的不只是商品,更是現代人最缺乏的免疫營養健康資訊。

「專業」:禮得健康以「強化免疫營養」的專業團隊,遴選培訓具備醫療相關背景的心理、護理、營養臨床專業人員,為顧客提供最完整的健康產品與諮詢服務。

「品質」:禮得健康以「堅持高標品質」為企業永續經營之本,以藥品製程及包裝規格等級來製作食品級產品,確保產品的競爭力與在顧客心中的品牌價值。

「服務」:禮得健康以「提升生活品質」協助客戶為努力目標,熱忱行事、積極互動、竭盡關懷,為顧客提供優質且正確的營養衛教服務。

「安全」:禮得健康以「安全原料來源」為產品開發的首要原則,從源頭把關、層層檢驗,排除一切不必要的添加與調味,讓顧客買的安心、吃的放心。

「同理心」:禮得健康以「真誠用心感受」從顧客的觀點來思考,用心傾聽需求,體察情緒、感受所有非語言資訊,正確瞭解他人的感受和情緒,進而做到相互理解、關懷和情感上的融洽。